Masa de pan casera, tomate, algo de chorizo, aceitunas negras y mozzarela. Al horno 15' a 200ºC.
Y tras pasar por la fragua de Vulcano...
Menuda jartá de cenar que nos vamos a dar, quiyo!
DESCRIPCIÓN
Tiralalira es un blog que como su propio nombre indica, trata sobre todo en general y nada en particular.
Aquí encontrarás de todo un poco: es mi cajón desastre informático que como en mi cabeza, ideas mil bullen...
Podrás ver gastronomía, deporte, ciencia, entretenimiento, denuncia, cultura, opinión y cualquier otra cosa que me llame la atención, no necesariamente por ese orden.
Por último, el nombre del blog quiere ser un reflejo de la sociedad que tenemos actualmente, en la que ante cualquier situación que no nos afecte directamente, la actitud (salvo honrosas excepciones) suele ser la de silbar mirando para otro lado. Tiralalira, tiralalira.......
Aquí encontrarás de todo un poco: es mi cajón desastre informático que como en mi cabeza, ideas mil bullen...
Podrás ver gastronomía, deporte, ciencia, entretenimiento, denuncia, cultura, opinión y cualquier otra cosa que me llame la atención, no necesariamente por ese orden.
Por último, el nombre del blog quiere ser un reflejo de la sociedad que tenemos actualmente, en la que ante cualquier situación que no nos afecte directamente, la actitud (salvo honrosas excepciones) suele ser la de silbar mirando para otro lado. Tiralalira, tiralalira.......
Yo sigo creyendo que estás opositando a maese cocinero en la próxima cena de cuadrilla.
ResponderEliminarOye, fuera coñas, unas pizzas ya podíamos preparar con la receta de Robinfood, ¿no? Yo me animo a preparar masa el domingo o lunes anterior y con el horno industrial que gastan en el Brons, tiene que salir de miedo.
Por mí perfecto, pero habla con el jefe del local a ver qué dice.
ResponderEliminarY la masa se puede hacer al momento y no cuesta nada, sale igual. Te lo digo por experiencia.
Yo de momento tengo una masa madre casi lista que huele a bodega de vino que no veas.
ResponderEliminarCreo que voy a intentar la pizza sin amasar de Robinfood para el viernes.
De momento le estoy grabando un "time lapse" con fotogramas cada 2 segundos, que tiene que quedar chulo, porque casi casi se la ve crecer en directo.